Bohnen-Walnuss & Cranberry-Salat

Eine leichte, fruchtig-knackige Vorspeise oder als außergewöhnliche Beilage

8.12.2017
2 Personen
5 Minuten
leicht

Zutaten

  • 200g Brechbohnen
  • 50g Walnüsse
  • Salz, Kräuter nach Belieben (z.B. glatte Petersilie)
  • ca. 1 EL Walnussöl
  • Cranberries (Menge nach Belieben)
  • optional etwas Bohnenkraut

Zubereitung

  • Die harten Enden der Brechbohnen abschneiden. Bohnen knapp mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Salzen und optional etwas Bohnenkraut dazu geben. Für etwa 5 Minuten kochen, bis Bohnen bissfest sind. Wasser abgießen und die Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Bohnen mit dem Walnussöl, Cranberries und Walnüssen (Walnusshälften, oder klein gehackte Nüsse) sowie etwas Salz und gehackten Kräutern vermengen.

Alle Rezepte stammen von der Seite veganguerilla.de. An dieser Stelle vielen Dank an Sarah Kaufmann, die übrigens auch ein tolles Buch, mit vielen weiteren veganen Rezepten rausgebracht hat.

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