Suche

Spenden Patenschaft

Die Zukunft von fleisch liegt in pflanzlichen und zEllbasierten Produkten

Für viele Menschen auf dieser Welt ist es Teil der täglichen Ernährung, Fleisch, Milch und Eier zu essen. Aber hinter diesem Essen steckt auch der schlechte Nachgeschmack von Tierqual, den die Menschen nicht mehr hinnehmen wollen. Was wäre, wenn ähnliche Lebensmittel erhältlich wären, für die man keine Tiere schlachten müsste, die aber genauso saftig und schmackhaft wären und ähnlich aussehen würden? Würden wir uns dann für diese Alternativen entscheiden? Von blutigen Steaks bis hin zu saftigen Burgern, Lebensmittelinnovation war noch nie so aktuell wie heute! Erfahren Sie mehr über die Nachfolgeprodukte für Fleisch und wie sie den Weg für tierfreundlichere Entscheidungen in der ganzen Welt ebnen.

Wissenswertes über „Clean Meat“

Ein neues Fleisch am Horizont

Die Wissenschaft entwickelt künstliches Fleisch, ohne Tiere zu töten.

mehr erfahren

Was ist „Clean Meat“?

Fleischproduktion ohne Schlachtung: Hintergrundinformationen zu „Clean Meat“.

Lesen sie mehr

Interview mit Alison Rabschnuk

Das Institut für gute Ernährung fördert „Clean Meat“ als Alternative zur Massentierhaltung.

Zum interview

Häufige Fragen zu „Clean Meat“

Einiges wird Sie überraschen!

Mehr dazu

Der Aufstieg der Fleisch-alternativen

MEHR LESEN

der Proteinmythos ist zerstört

Mehr lesen

Wissenswertes über die Lebensmittelinnovation

Sind tierfreie Produkte gut für uns?

Mehr lesen

Interview MIT Hampton Creek / Josh Balk 

MEHR LESEN

Leckere Rezepte

tierfrei und tierfreundlich

JETZT ENTDECKEN